Loading… 牛皮凉席的选购技巧 牛皮凉席的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

牛皮凉席的选购技巧 牛皮凉席的品牌推荐

2021-05-21 14:18 太平洋家居网   

牛皮凉席是市面上较受消费者青睐的凉席类型,人们在使用牛皮凉席前需懂得选购,牛皮凉席选购技巧有哪些?市面上的牛皮凉席品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊牛皮凉席的问题。

一、牛皮凉席的选购技巧

1、选购牛皮凉席,先看牛皮的颜色,颜色较红润,暗,就是比较好的,通常看完颜色,再看纹路,因为牛皮凉席是用整张牛皮拼接而成,因此有牛的腿部、颈部、殿部,通常牛的背脊在凉席上清晰可见,颜色较浅,由于背脊上毛较少。

2、在牛皮凉席右下、左下为牛的殿部,上边倘若未有伤点、伤痕,就是上等牛皮,通常好的牛皮凉席都是有或多或少的伤痕和伤点,这些均是牛仔在成长过程中形成的,有伤点才能表明是真牛,倘若一点也没有,或是根本看不出来,除开上等牛皮,那么当选购的时候就要注意了,避免买到人造牛皮。从这两方面,通常选购的人就能知道牛皮的质量,同时也可以买到自己满意的牛皮凉席。

二、牛皮凉席的品牌推荐

1、上海水星家用纺织品股份有限公司,始于1987年,水星家纺-床上用品知名品牌,上海市著名商标,上海名牌,其被芯类产品知名度高,国内较早涉足家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业。

2、金山峡品牌成立于2008年,隶属于成都金山峡皮革制品有限公司。成都金山峡皮革制品有限公司是一家牛皮凉席、牛皮枕套、牛皮拖鞋、牛皮坐垫、皮革等产品的经销批发的私营独资企业。成都金山峡皮革制品有限公司经营的牛皮凉席、牛皮枕套、牛皮拖鞋、牛皮坐垫、皮革畅销消费者市场。成都金山峡皮革制品有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位。

3、华利来品牌目前的办公地在四川成都,在互联网上开设了官方旗舰店华利来旗舰店,让广大网民在网上也能买到与华利来实体店同款的商品。华利来品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然华利来已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

可见,牛皮凉席选购需要看牛皮的颜色、牛皮的质量及牛皮凉席的品牌。市面上的牛皮凉席品牌众多,水星家纺、金山峡、华利来等产品性能及售后服务都较有保障,建议人们根据实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ