Loading… 无叶风扇工作原理 无叶风扇好还是有叶风扇好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

无叶风扇工作原理 无叶风扇好还是有叶风扇好

太平洋家居网    2021-06-18 10:04

对于无叶风扇人们都并不陌生,但并非所有人都了解无叶风扇,究竟无叶风扇工作原理是什么?究竟无叶风扇好还是有叶风扇好?今日就有PChouse为你一一解答。

一、无叶风扇工作原理

无叶风扇的灵感源于空气叶片干手器。空气叶片干手器的原理是迫使空气经过一个小口来“吹”干手上的水,空气增倍器是让空气从一个1.0毫米宽、绕着圆环放大器转动的切口里吹出来。由于空气是被强制从这一圆圈里吹出来的,通过的空气量可增原先的15倍,它的时速可达到35公里。空气增倍器的空气流动比普通风扇产生的风更平稳。

它产生的空气量相当于市场上性能最好的风扇。因为没有风扇片来‘切割’空气,使用者不会感到阶段性冲击和波浪形刺激。它通过持续的空气流让你感觉更加自然的凉爽。

二、无叶风扇好还是有叶风扇好

无叶电风扇更好,与有叶风扇相比有以下优点:

1、无叶电风扇最大的不同点,就是它没有传统风扇的叶片!这种风扇不仅看起来更酷,而且比传统风扇更安全,同时摇头、风速控制等功能也与前者不相上下。随着生活水平的提高,对于讲究生活品味的人来说,健康与舒适俱佳的无叶电风扇必是首选。

2、和大多数传统风扇一样,无叶片风扇能转动90度,但是,与其他电风扇不同的是它由变光开关控制。

3、因为没有叶片,无叶电风扇不会覆盖尘土,清洗起来也比传统电风扇方便得多,从此人们不用再为清理扇叶上积满的灰尘发愁!

4、因为没有叶片,无叶电风扇不会伤到好奇儿童的手指,它对充满好奇的儿童不会有任何的危害,所以更安全!

可见,无叶风扇的工作原理还是比较简单的,它使用了最新的流体动力工程技术,通过高效率的无刷电机使气流增加15倍,以每秒118加仑的速率释放出来,合1580CFM的风量。【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告