Loading… 保温壶的选购技巧 保温壶的品牌有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

保温壶的选购技巧 保温壶的品牌有哪些

太平洋家居网    2021-06-30 16:16

保温壶主要针对家居、会议等场所的固有特征而专业开发的一种新的产品类别,人们想要使用保温壶就需要进行选购,究竟保温壶有哪些选购技巧?今日PChouse就来聊聊保温壶的选购问题。

一、保温壶的选购技巧

1、购买保温杯的时候一定要到正规的商场购买,至少从货源上有保障,不要为了蝇头小利而使自己的健康受到危害。

2、选购品牌产品,一般品牌保温杯都就具有说明书,在说明书上都会对各种材料和参数标示出来,可以根据这些数据来选择保温杯。

3、观察保温杯的内外表面质量,好的保温杯一般内胆及外胆表面光滑,无划痕和磕碰,同时注意观察杯子口部是不是平滑,有没有焊缝。

4、测试保温杯的保温性能,一般而言保温杯都会分为内胆和外胆,内外胆之间是真空的,这样可以充分保证保温杯的保温性能,一些劣质的保温杯并没有进行真空处理,那么如何简单辨别呢?很简单,在杯子内注入热水,旋紧杯盖,静置几分钟,然后用手触摸外表面和杯底,如果有很明显的灼热感则代表这个杯子的保温性比较差,如果没有明显感觉,则代表保温性能基本良好。一般而言保温杯的正常保温时间都在6个小时以上。

5、测试密封性,杯子的保温性能除了受真空处理的影响外,还主要受杯子的密封性能影响,那么如何来测试杯子的密封性呢?很简单,往杯子里注满水,旋紧杯盖,水平放置几分钟,再倒置放置几分钟,观察是否有水溢出,若无,则表明杯子的密封性较好,可以放心使用。

二、保温壶的品牌有哪些

1、苏泊尔:知名家用电器品牌,中国知名厨卫电器品牌,成立于1994年,隶属浙江苏泊尔股份有限公司,主要经营炊具及生活家电产品,产品种类多质量好,2004年苏泊尔正式在深交所上市成为了中国炊具行业首家上市公司。苏泊尔公司热忱于教育公益,公司累计投入1600多万元,在贫困地区建立了16所苏泊尔小学。

2、哈尔斯:浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司,成立于1996年,浙江省著名商标,不锈钢真空杯行业标准起草单位,国内较大的不锈钢真空器皿生产厂商,专注于日用不锈钢真空保温器皿的研发、设计、生产与销售。

3、天喜:天喜控股集团有限公司,无烟锅知名品牌,浙江省著名商标,浙江名牌,行业标准起草单位,集炊具、厨房电器、铝业、门业、纺机专件、房产及进出口贸易于一体的综合性企业。

可见,保温壶选购需要注意技巧,如一般品牌保温杯都就具有说明书,在说明书上都会对各种材料和参数标示出来,可以根据这些数据来选择保温杯。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告