Loading… 真空压缩袋怎么使用 被子收纳袋哪种好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

真空压缩袋怎么使用 被子收纳袋哪种好

太平洋家居网    2021-06-11 14:37

真空压缩袋, 顾名思义,就是抽走空气让大气压自然造成压缩的一种袋子,在生活中使用极广,究竟真空压缩袋怎么使用?被子收纳袋哪些材质好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、真空压缩袋怎么使用

1、拧开压缩袋的盖子。

2、把衣服叠好,先从是四个角开始放,如果角落空了会浪费很大的面积。

3、四角放满了再放中间,注意要放紧凑,如果你随便乱放,压缩了也不美观。

4、都弄好了之后,用压片封好,这步是必须的,不然肯定漏气。

5、都封好之后,鼓鼓的,这时候用脚踩踩看是否漏气,如果是袋子没封好,就会“露出马脚”。

6、手动真空抽气泵上面是有一圈螺纹的,把它拧上去,完美结合。

7、上下抽动,很快空气就出来了,要有耐心。

8、拧上盖子,压缩完成。

二、被子收纳袋哪种好

1、尼龙与聚乙烯相结合而成棉被收纳袋

因为市面上拥有很多种的棉被收纳袋,在这里建议大家使用高强度的高覆膜制作的收纳袋,就是尼龙与聚乙烯相结合而成的,使用这种材质制作而成的收纳袋不会漏气,只是给人的感觉会有点僵硬。而这种材质的收纳袋才是比较耐用,也是我国压缩袋材质里面最好的一种。

2、高覆膜材质棉被收纳袋

PA+PE,尼龙+聚乙烯,就是大家所熟悉的高覆膜,也就是高强度复合膜,这个材质是保证不漏气的前提,但是它的缺点感觉有点硬,这才是优质压缩袋的保证,不漏气,耐用!这个材质已经是国内压缩袋行业里面最好的材质了。

3、高强度复合膜材质棉被收纳袋

一般PET+PE的袋子,粘合性比较好,也是现在袋子用的较多的材质---又称高强度复合膜。但是这个袋子的缺点是比较脆。再者就是在超市常见的MOPE的袋子,这种材质的袋子粘合性不好,比较容易漏气,他特别柔软,感觉上比其它的袋好些。以上不推荐大家买。现在出口袋子用的较多材质是PA+PE,(PS:pa其实就是大家所说的尼龙,是目前的首选材料)这种材质的袋子柔韧性比较好,粘合度也较高,不容易漏气,因此成本也比较高。不过虽然贵点,一分价钱一份货,只要用的好,压缩后不漏气,耐用,就不白花钱不是吗?

可见,真空压缩袋的使用方法还是比较简单的,根据包装袋里的说明来即可。此外,被子收纳袋材质众多,各有各的特点,建议人们根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告