Loading… 幼儿被子收纳袋哪个品牌好 幼儿园被子收纳袋尺寸_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

幼儿被子收纳袋哪个品牌好 幼儿园被子收纳袋尺寸

太平洋家居网    2021-06-11 14:37

被子是生活中必备的床上用品,幼儿园的被子是给幼儿的,往往较为小件。但幼儿的被子在换季时也需要进行收纳。那幼儿被子收纳袋应该选择哪个品牌?尺寸多少?今日就由PChouse为你一一解答。

一、幼儿被子收纳袋哪个品牌好

1、可优比成立于2011年11月15日,隶属于杭州递爱国际贸易有限公司,可优比国内著名的婴童品牌。可优比一直在研究中国宝宝的睡眠和出行情况,致力于设计出更符合中国宝宝的睡眠和出行产品。可优比电商平台坚持走品牌化道路,联合国内国际优质母婴品牌,采用线上、线下相结合的方式,将传统企业的终端优势转化为具有差异化优势的电子商务模式。

2、帛依品牌是上海帛依家居用品有限公司旗下的品牌,上海帛依家居用品有限公司在国内是致力于家纺产品的生产与销售,并且帛依家居全面的进入了国内家纺品牌市场。上海帛依家居用品有限公司以独特的设计、温馨舒适的自然风格、高端的产品品质,赢得了不少人的喜爱,帛依家居也是专门致力于儿童的家纺,帛依儿童用品是很多妈妈信赖的品牌之一。

3、海花宝贝品牌在互联网上开设了官方旗舰店海花宝贝旗舰店和海花宝贝官方旗舰店,让广大网民在网上也能买到与海花宝贝实体店同款的商品。海花宝贝品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然海花宝贝已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

二、幼儿园被子收纳袋尺寸

幼儿的被子一般都较小,使用真空被子收纳袋的话,一般选择小号 (45*70cm 40*60cm 50*70cm): 可以放6到8件毛衣、羽绒服、棉衣等; 中号 (70*90cm 56*80cm 65*95cm 60*80cm): 可以放10—15件衣物或是枕头、薄棉被,床单等。这主要看怎么收纳。

可见,幼儿被子收纳袋品牌众多,各有各的特点,如可优比电商平台坚持走品牌化道路,联合国内国际优质母婴品牌,采用线上、线下相结合的方式,将传统企业的终端优势转化为具有差异化优势的电子商务模式。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告