Loading… 什么是金丝楠乌木 金丝楠楠乌木品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是金丝楠乌木 金丝楠楠乌木品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-28 17:26

金丝楠乌木又是乌木中最为珍贵的品种之一,它是木质家具中比较珍贵的一款家具类型。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是金丝楠乌木,一起探究金丝楠楠乌木具有哪些品牌。

一、什么是金丝楠乌木

1、金丝楠乌木的简介

金丝楠乌木(金丝楠阴沉木),是乌木的一种。它是指樟科,楠木属里的紫楠、桢楠、润楠等木料经过上千年历史而形成的,有的进埋在土里,而有的则是沉在水里。我们常说的乌木范围太广了,这里所指的是金丝楠木形成的乌木。

2、金丝楠乌木的历史

乌木应该是人们对阴沉木的一种叫法,是木材埋在土里,在特定的自然环境下形成的。有“财宝一箱,不如乌木半方”一说。这种木材的价格要看他的年限、和出土后的鉴定才能得知。所以同是乌木,价格相差往往很悬殊。名贵的古木,经几千年所形成的乌木即为上乘乌木。 因为近几年红木收藏的迅速升温,各种媒体对红木的介绍也非常频繁,所以更多的人开始了解了红木,而作为红木中上乘的紫檀木,也开始被越来越多的人所熟知,并且价格也一度炒成天价。

二、金丝楠乌木品牌推荐

1、全友家私

全友家私是成都全友家私有限公司旗下品牌品牌,创建于1986年,在中国家具行业中,全友家私拥有很高的知名度,产品通过了中国环境标志产品认证,现已在长为中国驰商标,中国著名品牌,居于2012中国家具十大品牌排名第三位。可以说全友家私在市场上受到了广大消费者的喜爱和认可,在行业品牌中算得上佼佼者。

2、皇朝家私

香港皇朝家私相信很多人都比较了解,十分知名。公司是国国内产销量最大的板式家具生产企业之一,作为香港上市公司,产品远销20多个国家和地区,相信购买过皇朝家私的朋友对它的质量及各方面的情况都有所了解,其实力相当雄厚。

金丝楠乌木因具有较高的观赏价值,实用价值,悠长的历史价值,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以参考以上的品牌,从而选购到一款质量上乘的金丝楠乌木家具。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告