Loading… 脏衣篮有哪几种 脏衣篮的作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

脏衣篮有哪几种 脏衣篮的作用

2021-05-17 17:48 太平洋家居网   

随着人们生活节奏的加快,大部分人换下的脏衣不会立刻清洗,而是放进脏衣篮,那么脏衣篮有哪几种?脏衣篮的作用是什么?让PChouse带大家了解一下吧。

一、脏衣篮有哪几种

1、镂空脏衣篮

可以让脏衣服“呼吸”的脏衣篮,衣服放置的时间久了不会发霉,容量也很大,比较经济实用的一款脏衣篮,收纳也很方便。不规则的几何镂空造型,能够更好的通风透气。淡雅的配色,十分符合现代的审美和生活感受。防水的材质,放置在居室或浴室都不成问题。

2、布艺脏衣篮

每个女孩子的家里一定有个脏衣山,常常是穿了一次既不能收进衣柜近期还穿不上的衣服,长久的堆积起来便形成了一座懒得打扫的大山,所以高颜值的衣物收纳篮正式此种状况的救星。如果你喜欢简单,又或是居室风格无处不透露着精致,那么这款布艺脏衣篮就十分适合你啦!

3、可折叠壁挂脏衣篮

如果家里空间不大,那么能有一款可以折叠收缩的脏衣篮,会是多么开心的一件事。要用它的时候就拿出来,随意放在一个角落就好。不用的时候就可以收起来,不占空间的同时让你省心又放心。

二、脏衣篮的作用

脏衣篮是用来收纳要换洗的衣物、整洁卫生,或是帮孩子整理收纳玩具的家具,简单方便,可折叠设、节省了空间。用了脏衣篮后房间里面不会因为脏衣物而纷乱。同时脏衣篮也会在一定程度上面节约用水。

脏衣篮有哪几种?有镂空的、布艺的、可折叠的等等任你挑选。脏衣篮的作用如上,如果你也需要这样的一个收纳工具,就赶紧选购吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC