Loading… 墙壁软包验收标准有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

墙壁软包验收标准有哪些

太平洋家居网    2021-08-26 17:08

墙壁装修需要做软包处理,墙壁软包验收标准有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

墙面软包,顾名思义就是采用一种在室内墙表面用柔性材料加以包装的墙面装饰方法。它所使用的材料质地柔软,色彩柔和,能够柔化整体空间氛围,其纵深的立体感亦能提升家居档次。除了美化空间的作用外,更重要是的它具有吸音,隔音,防潮,防撞的功能。以前,软包大多运用于高档宾馆、会所、KTV、会议室等地方,在普通家庭装修中不多见。而现在,一些高档小区的商品房、别墅和排屋等在装修的时候,也会大面积使用。

墙壁软包验收标准如下:

1、软包工程的龙骨、衬板、边框应安装牢固,无翘曲,拼缝应平直。

2、单块软包面料不应有接缝,四周应绷压严密。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告