Loading… 小跃层装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小跃层装修要注意什么

2019-11-19 19:30 pchouse   

小跃层装修有诸多注意事项,小跃层装修要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、注意功能区的划分要明确,一定要按照标准和各类原则来划分,例如要按照主客、干湿的标准来划分,这样划分不仅可以照顾到主人休息和娱乐等需求,也能照顾到客人的需求等。在进行功能分区的时候,要做到明确合理,相互之间不要出现干扰。

2、在装修楼梯时要特别的上心,它的高度和宽度一定要考虑周全,要满足人行走及搬运家具时的方便。材质要选择非燃料体,要达到防火要求,也要满足防重的要求,结构上尽量简单。

3、按照自己的需求来设计,突出装修档次。主卧以及书房设计简约一些,而客厅以及餐厅等位置的装修上档次一些,通过装修的主次,确定装修重点部分。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告