Loading… 墙面集成装饰材料的优点有哪些 选购墙面集成装饰材料需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

墙面集成装饰材料的优点有哪些 选购墙面集成装饰材料需要注意什么

2019-12-22 12:18 pchouse   

在对墙面装饰时集成材料也用得很多,人们并不知道墙面集成装饰材料的优点有哪些?不想要在不清楚它们优缺点的情况下盲目的运用,想要进一步的了解下它们的优点。此外,还需要知道选购墙面集成装饰材料需要注意什么?

一、墙面集成装饰材料的优点有哪些

1、保温隔热性能好

因集成墙板的中间层是聚氨酯,聚氨酯是一种保温材料,此种材料也用于冰箱保温层,所以集成墙面有良好的保温功能,用来装饰房屋具有保温的功能。

2、易清洁卫生

家里有小孩的,如果用油漆、墙纸、刮白等墙面材料进行装饰就很容易被孩子涂上颜色弄脏,想要清洗干净很难,而集成墙面则不会,它表面是经过高温覆膜工艺,有抗污耐脏,只需用抹布轻轻擦拭即可去除污渍。

3、防火等级B1级

防火性能有分多个等级,其中B1级比较高的防火等级,因此集成墙面材料有这很好的阻燃作用,能为家居提供安全保障,避免住宅发生火灾。

4、防水防潮

集成墙面材料可适合任何环境,包括南方潮湿的环境,因为集成墙板外层有覆盖一层保护膜,需要注重它的防水、防潮能力。

二、选购墙面集成装饰材料需要注意什么

1、是否绿色环保

如今人们家装时非常注重环保,在装修时选用的材料都是绿色环保产品,所以在选购集成墙面时要记得选环保性的材料,还需要看电器是否节能。

2、看服务如何

俗话说“三分材料七分服务”,所以选择服务好的厂家才能保证日后可放心使用。当然,这里看服务不止是看售前的服务态度,还得看售中、售后的服务态度和质量。这就能避免买到不良商家的产品,保证自己的利益。

3、注意看细节

细节往往会被很多人所忽略,所以我们更应该注重细节方面。在选购集成墙面材料时细节从产品内部的材料,到龙骨吊件、板材、色泽等方面去观察,另外还要认真的阅读产品规格书,看看产品是否符合环保产品、规格对不对得上等。

墙面集成装饰材料的优点有哪些?但是业主要知道这些材料除了有优点外,其实还有缺点,在不清楚的情况下还是别盲目选择。选购墙面集成装饰材料需要注意什么?本文对此也做了一些介绍,第一次买集成材料的人可以多看看。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:Ling

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告