Loading… 干衣机的优缺点 干衣机的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

干衣机的优缺点 干衣机的品牌推荐

2020-04-07 10:00 pchouse   

潮湿的回南天,衣服不干怎么办?你需要一个干衣机来帮忙!今天就由PChouse来带大家了解一下干衣机的优缺点以及干衣机的品牌推荐吧。

一、干衣机的优缺点

市场上的干衣机分为暖风干衣机和滚筒干衣机。

1、暖风干衣机

(1)优点:暖风干衣机结构简单,便于装卸和运输,不占地方,用的时候装起来,不用的时候收起来;采用直接悬挂烘干方式,避免衣物相互磨擦而褶、受损;集暖风机、干衣机和衣柜于一身;大多数暖风干衣机价格价格便宜,一般普通家庭和个人都能承受。

(2)缺点:整体设计比较简单,时尚感和现代感不强;相对滚筒干衣机来说,暖风干衣机一次烘衣量略少;因为是布套保温,能耗浪费大,干衣效果不够理想。

2、滚筒干衣机

(1)优点:干衣力强:滚筒干衣机功率大,干衣能力比较强;容量大:最高可以达到7公斤-10公斤的干衣容量;美观时尚:设计新颖时尚,符合现代家庭时尚家电的需求特色。

(2)缺点:体积笨重,占地面积大,不太适合小户型家庭;由于采用滚筒式翻滚干衣,衣物会产生一定的磨损;滚筒式干衣机价格跟一台滚筒洗衣机的价格类似,高端产品售价至少在5000元以上。

二、干衣机品牌推荐

1、美的干衣机

美的干衣机是中国自己的干衣机家电大品牌。作为中国人,对于美的品牌,肯定非常的熟悉和了解,其旗下产品种类繁多,款式多样,品质优质,得到了大众的支持和信赖。

2、奥德尔干衣机

奥德尔的干衣机外形主要是方形和圆形两种,奥德尔干衣机的主要卖点是:低碳环保、高效杀菌、安静舒适。用干衣机烘干衣服还能保持衣物挺直不需要熨烫。

3、艾美特干衣机

艾美特干衣机采用PTC陶瓷发热体加热,可以实现快速制热,安全可靠。大功率电机和大空间的干衣容量,满足用户的不同使用需求。组合式设计,体积小巧,拆装方便。封闭式干衣柜防尘除菌,避免洗衣后的二次污染,让您穿着更健康更舒适。定时功能可实现无人值守的安全晾衣,适合快节奏的现代都市生活。

干衣机能给我们生活带来不少便利,帮助我们应对天气的不确定性,大家可以结合自身实际情况选购干衣机哦!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告