Loading… 购买卧室灯具需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

购买卧室灯具需要注意什么

2020-04-10 13:56 pchouse   

购买灯具需要考虑空间特征,购买卧室灯具需要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、卧室主要的功能就是让人们休息,所以卧室灯具的照明方式可以以间接照明或者漫射为主。

2、在灯具造型和色彩的选择上可以以浅色、淡光为主,卧室要营造出安静、温馨的气氛。

3、选购灯具的时候,灯具的灯光不能太亮,要柔和一点,特别是床头灯,只要能满足照明功能就可以。

4、床头灯的选择上可以选用带调节功能的灯具,这样看书的时候可以把灯光调高一点,晚上睡觉的时候把灯光再调暗一点。如果没有调节功能,看书正好,可晚上起来上厕所灯光会太强烈,会让人感觉很刺眼。

5、灯罩的话选择磨砂玻璃或者布面的比较好,这样的材质会使灯光变得柔和一点,同时灯头的位置可以比枕头高一点,让灯光可以从45度倾斜的照下来,这样更适合在床上看书,对眼睛也有保护作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告