Loading… 外墙瓷砖怎么选 外墙瓷砖的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

外墙瓷砖怎么选 外墙瓷砖的品牌推荐

2020-12-30 18:48 pchouse   

在进行家庭装修时,外墙装修也是很必要的,因此,就需要注意外墙瓷砖的选购了。那么外墙瓷砖怎么选?外墙瓷砖有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、外墙瓷砖怎么选

1、注意查看细节。外墙砖很重要的一点就是美感,要给人一种整体美的感觉,同时还需考虑到它的硬度、耐磨度、平整度等。因此在选购瓷砖时一定要选择平整度好的瓷砖,表面不弯曲,不翘角,平滑、整齐、色泽一致的瓷砖。

2、听敲击的声音。用硬物轻击瓷砖,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。也可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如果声音清亮、悦耳则质量比较好,如果声音沉闷、滞浊则质量较差。

3、看颜色和花纹。选择外墙砖时,很重要的一点就是看它的色感,看其会不会存在色差问题,花纹是否丰富等。

二、外墙瓷砖的品牌推荐

1、诺贝尔瓷砖。杭州诺贝尔集团有限公司以人性化的“诺贝尔”产品不断创造完美的品质空间,?旗下包括诺贝尔瓷抛砖、诺贝尔瓷砖、塞尚印象瓷砖、汉为岩板等多个品牌,全系列产品致力于满足人们对高品质居住环境的需求。

2、东鹏。广东东鹏控股股份有限公司致力于向消费者提供舒适的空间解决方案、高品质的产品配置和人性化的真情服务,是一家集生产研发销售服务为一体的现代化大型陶瓷企业。其专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,成为全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。

3、惠达。惠达是唐山惠达陶瓷股份有限公司旗下品牌,其产品涉及陶瓷卫浴、浴室家具、墙地砖、五金龙头及配件、橱柜、木门等领域。

在选购外墙瓷砖时,既要掌握选购技巧,又要注意品牌的选择,这样更有利于选购到符合自己需求的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告