Loading… 箭牌卫浴水龙头有什么优势 如何辨别箭牌卫浴水龙头真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

箭牌卫浴水龙头有什么优势 如何辨别箭牌卫浴水龙头真假

2021-01-29 14:45 pchouse   

箭牌卫浴水龙头在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那箭牌卫浴水龙头有什么优势呢?我们要如何辨别箭牌卫浴水龙头的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、箭牌卫浴水龙头有什么优势

1、箭牌卫浴使用寿命较长,在使用期间,不易出现故障或任何的质量问题,箭牌卫浴产品平均寿命可达十年以上,这是箭牌卫浴高质量的一大体现。

2、箭牌卫浴产品用料考究且上乘,较普通卫浴产品来讲更具有优势,箭牌卫浴产品的釉面不易沾染污物,同时吸水率还比较低,长时间使用后,表面仍可呈现出光洁如新的质感。

3、通过质量体系认证,产品质量有保障。公司自1997年创建以来,始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,2002年,箭牌卫浴通过ISO9001:2000质量管理体系认证,严格执行ISO9001国际质量管理体系标准,2004年4月公司又顺利通过质监局采用的国际验收标准,并于2006年成功与国际顶级设计机构“意大利福莱美设计公司”实现强强合作。

二、如何辨别箭牌卫浴水龙头真假

1、优质铜水龙头经抛光、电镀后,其表面晶莹亮泽,光可鉴人,无蚀迹,无氧化斑点,而合金则不然。其次,仔细观察水龙头的断面接口,是否为铜体,有一点值得注意,好多奸商为防止这一点露出破绽,将断面接口处用电镀或铜水处理,大家可用小刀在其断面接口处刮一下,即可判断其真伪。

2、非正规产品往往没有任何标记或者仅仅就一些纸质标签,正规水龙头包装箱内应该有品牌标识、质量保证和售后服务。

3、水龙头在磨抛成型后,为了防止水龙头被氧化,将会在其表面镀一层镍或铬,镍或铬具有抗中性盐酸的功能,在长时间内保护水龙头不受腐蚀。在选购时,将水龙头放置在光线充足的地方查看,没有毛刺和砂粒的才是好产品,还有就是用手指按压水龙头之后,指纹散开很快并且没痕迹,且不易附着污物的则是质量好的水龙头。

经过上面的介绍,大家都知道箭牌卫浴水龙头有什么优势了吧?希望上面辨别箭牌卫浴水龙头真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告