Loading… 客厅窗帘颜色的搭配技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅窗帘颜色的搭配技巧

2021-01-20 14:35 pchouse   

客厅安装窗帘时,需要考虑它的颜色搭配是否协调。那客厅窗帘颜色的搭配技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、窗帘的搭配还应考虑窗户的大小与居住人的文化背景,性格等等。老人住的房子窗帘应该以沉稳典雅为主,而年轻人的家居或者儿童房的窗帘颜色可以适当的跳脱一些,是儿童房,多彩明亮的颜色有助于孩子形成开朗的性格。按照这样的方式来进行窗帘搭配,那么就侧重于自己的习惯以及爱好,还有家人对于颜色的喜爱。

2、首先是色调上的搭配技巧,主要的一点是要与室内色调相搭配,其次就是窗帘的颜色不要超过三种。窗帘搭配注重的就是色彩。毕竟这么多窗帘,颜色迥异不同,款式设计、花色图案也比较多样。可以选择家具的色彩作为参照物。意思就是窗帘的颜色应该要和家里的家具相呼应。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告