Loading… 什么是光触媒 光触媒的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是光触媒 光触媒的品牌有哪些

2021-01-28 11:39 pchouse   

新房子刚装修好会存在甲醛,很多人会使用光触媒去除甲醛,那什么是光触媒呢?光触媒的品牌有哪些呢,今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是光触媒

光触媒是一种纳米级别的二氧化钛,在光线的照射下,进行催化降解反应,以达到处理空气中的甲醛、苯、氨等污染物,在杀菌方面有着不错的效果,抗菌率非常高,还具备抗污、除臭的功效;质量上乘的光触媒,它的效果可以延续非常久,光触媒如今被用到空间站、家装、公共设施等多个领域。

二、光触媒的品牌有哪些

1、奥因

广州市奥因环保科技有限公司是光触媒行业领跑者——华之特奥因特种材料科技有限公司的子公司,是专注于室内污染治理领域的高科技企业。奥因环保公司以持续改善室内空气环境、营造绿色环保空间为已任,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的开发与推广,服务全球市场,提供最佳的室内污染治理产品和解决方案。

2、3M

3M中国有限公司创立于1902年美国,是世界500强企业,国际公认的研发领域的企业先驱,素以产品丰富和锐意创新著称于世。作为一家世界领先的多元化科技创新企业,3M的产品和技术早已深深地融入人们的生活。100多年以来,3M开发了近七万种产品,从家庭用品到医疗产品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域。

3、利斯特

广州市利斯特环保科技有限公司是光催化剂-光触媒十大品牌之一,产品以针对性强、应用方便著称,集光触媒系列产品的研发、生产、销售和工程治理为一体的企业。

4、碧华

碧华成立于2005年, 拥有国际领先的空气净化光触媒生产技术,是国内较早的智能环境管理系统公司、空气净化方案集成商、空气净化行业知名企业、专业海绵城市服务商、绿色建筑工程咨询专家。

经过上面的介绍,大家都知道什么是光触媒了吧?大家在选购光触媒时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的光触媒品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告