Loading… 鸡翅木家具的品牌 鸡翅木家具的保养技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

鸡翅木家具的品牌 鸡翅木家具的保养技巧

2021-03-24 17:59 pchouse   

鸡翅木又叫'红豆木' ,它是一款木材心材的弦切面上有鸡翅(“V”字形)花纹的一类红木。 今天,PChouse将与大家一起来了解鸡翅木家具的品牌,与大家一起来探究鸡翅木家具的保养技巧。

一、鸡翅木家具的品牌

1、南洋胡氏

天津南洋胡氏家具制造有限公司的前身是南洋胡氏家私,1993年创立。新颖的设计理念与精湛工艺的完美结合,造就了南洋胡氏品牌实木业界的卓越成就。

2、贡艺名居

贡艺名居的品牌负责人是贡艺名居旗舰店,自贡艺名居品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前贡艺名居在经营的产品主要有:古董架、鸡翅木家具、博古架等。

3、宏发

1981年中国沈阳宏发家具有限公司创建,是宏发企业集团的核心企业。沈阳宏发企业集团是一家致力于以木家具和软体家具为主的集市场调研、设计、制造、销售、服务于一体的综合性企业。

二、鸡翅木家具的保养技巧

1、避免放置高温食物

鸡翅木家具比较怕高温高热,我们在摆放鸡翅木家具的时候尽量还是避免将过热的物品直接放在桌上,不然会破坏到鸡翅木家具表面的保护漆和蜡。

2、轻拿轻放

鸡翅木家具在搬运时要轻拿轻放,避免与硬物摩擦磕碰和刮划,以免损伤漆面和木头表面纹理。在放置尖锐物品时要特别小心最好是能垫上一层软布保护家具表面。

3、不可用湿抹布擦拭

绝对不要用湿抹布或粗糙的抹布去擦拭鸡翅木家具,特别是时间比较久的老家具。一定要用干净软弱的纯棉布去擦拭,在使用过一段时间后要加少许家具蜡或者核桃油,顺着木纹来回轻轻揩擦,这样能随时保证鸡翅木家具光鲜的外表。

鸡翅木家具因具有浓厚的复古气息,具有耐看性,实用性等特点而受到了许多消费者的喜爱。那么在日常生活中,大家可以依据上述方法,选择合适的鸡翅木家具,使居室的环境更美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL