Loading… 蚊帐买哪种款式好 简易蚊帐折叠方法_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蚊帐买哪种款式好 简易蚊帐折叠方法

太平洋家居网    2021-06-18 10:03

蚊帐是生活中常见的床上用品,人们选择蚊帐需要考虑款式,更需要考虑折叠方法。究竟蚊帐买哪种款式好?蚊帐怎么折叠合适?今日就由PChouse为你一一解答。

一、蚊帐买哪种款式好

1、蒙古包蚊帐

蒙古包蚊帐是最为常见的蚊帐类型,这种蚊帐主要是免安装类型比较多,非常适合家庭使用,而且蒙古包蚊帐是一种蒙古包形状的,在抵御蚊子入侵还是很好的,而且性价比合适,蒙古包蚊帐便宜的也就是几十块钱就可以买到。

2、宫廷蚊帐

宫廷蚊帐顾名思义其实就是类似的宫廷风蚊帐,宫廷风蚊帐一般是带有不锈钢支架落地式方顶蚊帐,这种蚊帐比较宽大,非常适合大卧室房间使用。

3、拉链蚊帐

拉链蚊帐其实是一种蚊帐的统称,很多类型的蚊帐都会有拉链,像蒙古包蚊帐、宫廷蚊帐都会有拉链。

4、导轨蚊帐

导轨蚊帐和拉链蚊帐是一种蚊帐的特点,像宫廷风的蚊帐一般采用的就是这种导轨式的,这种大都是有轨道可以收起来和安装。

5、钓鱼竿蚊帐

钓鱼竿蚊帐是一种收缩钓鱼竿类型蚊帐,这种蚊帐类似钓鱼杆类型,收起来只要沿着蚊帐四个角就可以轻松收起来,在晚上使用的时候可以轻松放出来。

6、吊顶式蚊帐

吊顶式蚊帐是一种有一个大吊顶类型的蚊帐,是围绕最上面的一个吊顶来进行收纳和放出,可以沿着蚊帐的上面进行放出来使用,不用时候收纳起来。

二、简易蚊帐折叠方法

折叠蚊帐:

1、首先,把蚊帐底部的两端拉好;

2、然后把一端向中间折,另一端也是如此;

3、然后把上端折下来.(因为蚊帐上边与下边连接中可以折叠的)。

4、然后把八个软管收紧.捆绑即可。

5、如果是不含软管或铜管的直接取下来折叠即可。

免安装蚊帐:

对于免安装式的蒙古包蚊帐,不管是安装还是收纳折叠,都方便了很多。一般情况下,免安装式的蒙古包蚊帐的支撑杆,即支架,是碳纤维材料制成的,可折叠,有些即便脚踩在地上也不会出现裂痕,所以在收纳时可以放心地折叠。

比较快速粗暴的方法是:直接将蒙古包蚊帐的支撑杆扭成“8”字形,两个圆圈对折之后,蒙古包蚊帐就折叠完成了。可以装进袋子里。

可见,市面上的蚊帐款式众多,各有各的特点,如蒙古包蚊帐是一种蒙古包形状的,在抵御蚊子入侵还是很好的,而且性价比合适,蒙古包蚊帐便宜的也就是几十块钱就可以买到。责任编辑:liaojinjiang

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告