Loading… 集成灶的品牌推荐 集成灶的价格_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

集成灶的品牌推荐 集成灶的价格

太平洋家居网    2021-07-09 11:12

  对于集成灶人们都不陌生,因为它是现代家庭厨房中的重要工具,人们选择集成灶需要考虑其品牌,究竟集成灶的品牌有哪些?集成灶的价格如何?今日就由PChouse为你一一解答。

  一、集成灶的品牌推荐

  1、美大

  浙江美大,A股上市公司,发明集成灶产品,专注集成灶15年;是高新技术企业,行业标准主要起草单位;美大掌握核心科技,拥有100多项专利知识产权,其中20多项国家发明专利。美大构建了非常完善的销售和服务网络,拥有全系健康厨房产品线,大美无烟,全面打造健康厨房。

  2、火星人

  火星人厨具股份有限公司是一家立志解决厨房油烟的高科技公司,火星人集成灶凭借核心技术,成立短短几年时间,全国专卖店达一千多家,销售额每年快速增长,发展速度和行业规模位居行业前列。

  火星人自成立起,是中国厨电60年一家获得德国IF设计金奖的企业;是央视纪录片《工匠精神》一家入选的集成灶企业;是集成灶行业一家获得国家五星级认证服务企业;是蒸箱款集成灶的发明企业,引领集成灶行业进入“蒸时代”;产品方面坚持投入巨资自主研发。

  3、亿田

  浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨房电器制造企业,截止2018年初全国设有近3000家集成灶专卖店。2014年,亿田联合中国科学院过程所研发油烟“瞬吸净化”技术,推动产业从无烟厨房向无害厨房升级。

  亿田集成灶,中国集成灶领航者、浙江省政府质量奖获得者,集成灶十大品牌,不老男神林志颖倾情代言,“浙江制造”认证企业。率先使用侧吸下排技术,致力于创建无害厨房环境。

  二、集成灶的价格

  集成灶的价格在几千元到几万元之间,如华帝(VATTI)i11101 欧式抽油烟机家用触控单机价格为1599元,美的(Midea)CXW-140-J63 极光系列价格为3859元等。

  可见,市面上的集成灶品牌众多,各有各的特点,如浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨房电器制造企业,备受消费者青睐。

责任编辑:zhaolinjiao

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告