Loading… 什么是蒸汽清洁机 蒸汽清洁机的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是蒸汽清洁机 蒸汽清洁机的品牌推荐

2021-03-20 19:42 pchouse   

随着生活水平的提高,大家越来越注意卫生条件了,市面上也出现了各种清洁工具,蒸汽清洁机就是其中一种,今天,PChouse就给大家介绍一下它吧。

一、什么是蒸汽清洁机

蒸气清洗机利用高温,高压蒸汽,来清洁地板,门窗和衣物,油烟机,空调,微波炉,卫生洁具进行表面杀菌,清除微尘和细菌,环保卫生。可防止过敏,消除顽固的污渍油渍。无需化学试剂,对清洁物品几乎零损伤。人们在享受科学卫生环境之时,也不会对环境产生二次污染。

二、蒸汽清洁机的品牌推荐

1、爱普

爱普集团始于1994年8月,2009年4月,集团成立了爱普消费电子有限公司,产品涉及吸尘器,加湿器、清洁类家用电器、电热水杯和电炸锅等多个品类。

2、ACA

1934年北美电器诞生于美国,2000年ACA在中国珠海投资建成全球最大的生产基地,2001年建立世界级水准的“全球家电技术研发中心”。目前,ACA以面包机、电烤箱、咖啡机为切入点,引导中国市场,同时有蒸汽清洁机销售。

3、贝尔莱德

2006年贝尔莱德开始拓展中国区域业务,公司总部位于广东顺德,已获得ISO9001质量管理体系,售后网点已经覆盖全国28个省份数百个地级城市。

蒸汽清洁机利用高温蒸汽进行清洁消毒,十分方便,又到了过年大扫除的时候了,快买一台回家帮助家里打扫卫生吧,挑选时可以参考上面的品牌推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL